- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Amino Infusion 5000 от SciFit
Добейтесь суперподъема во время интенсивной тренировки!
ЖИДКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ — это действительно очень действенный продукт, опробованный на многих спортсменах. Самые положительные отзывы в адрес Amino Infusion 5000. Жидкая форма всасывается гораздо быстрее порошковых и таблетированных аминокислот.
Принимать можно и до тренировки, и во время тренировки и после. Но некоторые спортсмены делают себе стаканчик коктейля и употребляют его понемногу в течение тренировки. Таким образом, разовую порцию 15 мл (1 столовая ложка) можно употребить в течение одной тренировки. К Amino Infusion 5000 ещё никто не остался равнодушным!!!
Amino Infusion 5000 легко и полностью усваивающиеся аминокислоты. Новейшая разработка от компании SciFit. Идеально подходят всем любителям спорта для экстремального увеличения спортивных достижений и для восстановления после тренировок! Не содержит углеводов, только чистый протеин.
Состав в одной порции (1 столовая ложка) продукта:
Калории – 21
в т. ч. Калории от жиров – 0
Всего жиров – 0 г
Всего углеводов – 0 г
Протеин – 5 г
Аминокислотный состав на порцию:
L-аланин – 433 мг
L-аргинин – 384 мг
L-аспарагиновая кислота – 281 мг
L-цистин – 5 мг
L-глицин – 1033 мг
L-глютаминовая кислота – 527 мг
L-гистидин – 54 мг
L-гидроксипролин – 522 мг
L-изолейцин (BCAA) – 84 мг
L-лейцин (BCAA) – 192 мг
L-лизин – 197 мг
L-метионин – 44 мг
L-фенилаланин – 118 мг
L-пролин – 699 мг
L-серин – 133 мг
L-треонин – 94 мг
L-триптофан – 10 мг
L-тирозин – 49 мг
L-валин (BCAA) – 143 мг
Активные ингредиенты:
Аминокислоты, полученные из мясного белка (derived from Beef Extract).
Неактивные ингредиенты:
Глицерин, вода, сорбат калия, натуральные и искусственные ароматизаторы.
Рекомендации по применению:
Принимайте 2–4 ложки за полчаса до упражнений или сразу после упражнений.
Примечание. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в холодильнике в плотно закрытом виде.
Производитель | Scifit |
Вес | 0 кг |
Тип питания | Аминокислоты |
Аминокислоты | Жидкие |