- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
• 86% изолированных протеинов сыворотки;
• 1% жиров;
• 5% углеводов;
• Биологическая ценность 100
Протеины молочной сыворотки, легко абсорбируются для строения мышечной ткани и содержат полный комплекс аминокислот.
Белки, входящие в состав WHEY PROTEIN 100, поизведены посредством процесса микрофильтрации перекрестным потоком (CROSS FLOW MICROFILTRATION). Этот технологический процесс состоит из мягкой и высоко выборочной микрофильтрации, позволяея сократить до минимума содержание сахаров и жиров, сохранить неизменной структуру белков.
Напиток-смесь белка, молочной сыворотки, и заменителями сахара.
БЕЗ ГЛУТИНА
Компоненты:
96% изолированный из сыворотки белок (лактоза, соя), загуститель: гуаровая смола/камедь, вкусовая добавка, порошковый свекольный сок, стабилизатор глицерин, соль, мальтодекстрин, заменители сахара: аспартам и ацесульфам-К. Содержит источник фенилаланина.
*На 30-г порцию при смешивании с 250 мл воды
Производитель | Multipower |
Вес | 0 кг |